3/2/13

COCINA con placa de inducción - YouTube

Las placas de inducción usa un campo magnético de alta frecuencia para producir una corriente eléctrica en el recipiente de metal. La corriente que fluye en la olla de metal produce calentamiento resistivo que cocina el alimento. No hay calor se genera directamente por la propia encimera - sólo los utensilios de cocina que realmente se calienta. A medida que el recipiente se calienta, el calor radiante del fondo de la olla se calienta la superficie de la placa que puede llegar a ser muy caliente después de los tiempos de cocción prolongados. Para obtener más de un geek-fix ver: http://en.wikipedia.org/wiki/Induction_cooker

En este experimento geeky divertido, hervir una olla de agua con bastante rapidez, por lo que verá la superficie de la placa sólo se pone un poco caliente debajo de la olla - así que es lo suficientemente fría al tacto y limpiar. Para un bonus añadido geeky, nos hervir la olla de agua con un pedazo de toalla de papel entre la encimera y la olla. Después de que la olla se quita la toalla de papel no esté dañada. Para puntos extra geek, algunos cubos de hielo se colocan sobre la placa dentro de la zona del campo magnético (la región de negocios de la estufa). Se funden ligeramente desde la superficie de la encimera está aún más caliente que la congelación, pero no cocinar. Dejo caer en el agua hirviendo al final para mostrar que se derriten casi de inmediato (los que no eran cubos de hielo dobles). Una de las principales ventajas de la cocción por inducción es lo rápido que puede llevar líquidos a la temperatura. El otro es la seguridad para los niños, como la superficie de cocción no recibe ampollas caliente y se enfría muy rápidamente después de los utensilios de cocina caliente se ha eliminado. Prácticamente todas las placas de inducción tienen un bloqueo de seguridad para niños. ¿Esto calienta el hierro en su Si YouTube rompe el vínculo segundo, pruébalo clic derecho y abrirlo desde el menú.

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